Дышит небо

Как, дышит небо облаками?
Бегут рассерженные строчки.
Не стали мы с тобой друзьями,
И будем жить по одиночке.

Ты стал игривым непослушным.
Забыл конь, о вчерашней боли.
В любви и дружбе малодушным,
Играй теперь на вольной воле.

Тебя лечила и ласкала,
Но, ты не стал моей дорогой.
Душой к тебе, я прикипала,
Глядишь сурово- недотрогой.

Иди, держать в узде не буду,
Лети, как птица наугад.
Хоть без тебя уже тоскую,
Но не приму тебя назад.


Рецензии