Время Света

                Посвящается Светлане



Пускай наивен я и глуп,
Эгоцентризма очень много,
Но без тебя моя дорога
Останется опять пуста…

Меня послушай и постой!
Свои все минусы я знаю
И боль с печалью так меня терзают.
Не потому, что я таким хочу остаться
Мне просто больно расставаться…

Ведь сердцу дорога лишь ты.
И да, мои нелепые мечты,
О том, чтобы, держа тебя за руку,
Гулять…

Мне многое не надо,
Лишь, чтобы ты рядом была.
Я исправлюсь!
Я стану лучше!
Как никогда я понимаю,
Что слишком мало в жизни знаю.

Но со мною ангел на плече,
Он шепчет дельные советы
Как при свете оставаться мне.

Но я спешу, боюсь пропасть,
Случайно в жизни не туда попасть,
Где для моей души река,
Прекрасней, чище родника.

Меня зря ты оттолкнула…
И не дала возможности раскрыться,
И что бы не разбиться,
Решил я ангела послушать

Начать спокойно, тихо ждать,
Тебе стихи писать,
И складывать в конверте твердом.
Чтоб чрез время,
В честь готовности моей,
Тебе преподнести.

2016


Рецензии
как верлибр - неплохо, но если склоняться к классическому стихотворению - работать и работать))) С приветом, Юля)

Юлия Ивановна Пономаренко   20.10.2016 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, учту)

Сергей Кожанов   09.11.2016 01:32   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! Хоть бы что-нибудь раскритиковал)))

Юлия Ивановна Пономаренко   09.11.2016 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.