Знак

Как можно так сильно любить человека?
Что в моей голове?
Что в моей душе?
Что  моём теле?
Я сегодня делала полёт во сне..
Не тот полёт когда летишь,
И в невесомости гуляешь.
Всё было так уверенно и верно,
Что жизнь моя, изменится мгновенно.
События были у родного дома,
И собралось много людей.
Спросила я, зачем они все собрались?,
Так много я не видела нигде..
Они мне ничего не отвечая,
Готовясь к празднику, со смыслом торжества,
Одели множество невест,
И повели к венцам супружества, к мужьям
Их было очень много..
Я вышла ближе посмотреть,
И фото сделать в Instagram..
Как вдруг волной красивых белых дам,
Подобным светлым ангелам,
С вуалью белой в целую дорогу
Мне крикнули, держись,
Лети, проси, кричи молитву Богу..
Забыла я про Instagram,
Схватившись крепко за вуаль
Я полетела от родного дома
Не крикнула,  не мам, не пап
Я крикнула своё желание...
И всем кричала с высоты
СФотографируйте меня,
Ведь Счастлива же Я и очень скоро буду!
Пусть люди все увидят, такую красоту!
Я поняла, что дом родительский я отпускаю,
Благословенна Богом к счастью я пошла!
И точно знаю, очень скоро,
Жизнь будет новая моя! И будет новая семья!
Кто знает, что это за сон?
Полёт в нём, явно состоялся!
И как приятно, радостно, дышать,
Когда Господь меня Благословляет!
А по утру, Вернувшись с знакового сна,
Явился тот, к кому Господь меня сопровождает!
(R.S.) 10.09.2016


Рецензии