Песенка кукол или Зимняя олимпиада в Сочи

Да здравствует наш президент дорогой,
Народ не желает России другой.
Наш мир справедлив и уютен
Покуда там царствует Путин.

Он сильный как тигр и гордый как стерх,
Он многое знает и помнит о тех,
Кто стать попытался сильнее
И людям казался умнее.

Да здравствует наш президент дорогой,
Такой фантазер и кудесник такой
Ослушника сделает вором,
Бандита – его прокурором.

Уверен профессор и даже доцент,
Что их не забудет родной президент –
Протянет к ним крепкую руку,
Поможет им делать науку.

Он добрый хранитель российских детей,
Пускай не надеется янки-злодей,
Мы сами сумеем помочь им –
Порадуем праздником в Сочи.

Да здравствует наш президент дорогой,
Гуляй по стране, олимпийский огонь!
Сгорайте в огне миллиардики –
Еще накачаем из Арктики.

Чтоб русские дети не знали тревог,
В милитаризации нужен рывок.
Расходы на это утроим,
Чудесные бомбы построим.

А если порой упадет самолет,
Кораблик потонет, плотину прорвет,
И плохо растут зерновые –
Ответят за все голубые.


Рецензии