никем так и не стал

Поставив пред собой не те приоритеты,
Я, улыбаясь, двигался назад,
Я называл себя при всех поэтом,
В то время, как никем так и не стал.

Хотел стать знаменитейшим поэтом,
В концертных залах сразу выступать,
Рубить деньжат, с вершин смотря на это,
Но к сожаленью, кем хотел, так и не стал.

В свете софитов силуэт подсвечен,
Направлен к микрофону гордый взор,
А я сижу и пью, смотря на это,
Вновь за уроки я приму позор.


Рецензии