Ненастный дождь уныло льётся

Ненастный дождь уныло льётся
Стучит в закрытое окно
О мостовую быстро бьётся
Холодной шумною стеной

Редеют сонные кварталы
Широких луж сияет блеск
Тоски седо покрывало
Ползёт устало по земле


Рецензии