Моя 27-я осень

Я закончилась, там где начался рассвет,
Я растворилась,там где появилось солнце.
Сколько лет, сколько лет?
26? 27?
А теперь меня нет...
А может и не было вовсе.
Я только видимость была,
То отражение, те глаза.
Вокруг вращается Земля,
Приходят и уходят люди,
А я одна, всегда одна
Меж этих судеб
Протекаю, огибаю, растворяюсь.
Как мозаики полотно
Эта жизнь и эти люди,
Ну а я всего звено,
Но вот беда- не этих судеб.


Рецензии