Виктория

Виктория! Как салют в честь побед.
Не теория. Позади столько пройдено лет.

Виктория! Ты детей моих мать,
О которой я так мечтал много лет.

Виктория! Не контата, а оратория.
Дух библейский, а смысла то нет.

Виктория! Ты полёта моя траектория.
Ты надежд замерзающий след.

Виктория! Это битвы моей территория.
Той, в которой и шанса мне нет.

Виктория! Ведь не много прошу, моратория.
Дать мне время обдумать сюжет.

Виктория! Ты уже моей жизни история.
Чудо было, а праздника нет.


Рецензии