***

Любовь моя, я не смогу тебя вернуть.
Ты - боль души моей, я не смогу тебя простить.
Ты даришь радость мне и грусть,
Не замечая в словах,и в действиях, но в мыслях.

Ушел ты тихо, чуть спеша,
Потеряла я тебя.
Забыть всю боль - я не смогу,
Поверить в чудо вновь - я не хочу.

Однажды ты вернешься,
Изменив все мысли напрочь.
Будет поздно, милый.
Будет сложно, мой любимый.

Позабудем все обиды,
Придешь как в первый раз,
И твои слова "прости меня",
Будут так некстати.

Я прошу тебя, люби ее!
Меня ты помни, но не возвращайся,
Пусть она заменит всех тебе,
Поверь, с ней ты будешь счастлив.

Тебе желаю как всегда:
Добрых мыслей, дел хороших,
Любви большой и много маленьких детей.
Девчушку Леной назови,
Скажи, в честь старенькой старушки, что когда-то жизнь спасла.

Ну, а ей не говори, что есть девчонка,
Которая тебя любила,
Не смогла тебя забыть, простить, и принять обратно.

А я сыночка Ваней назову,
Чтоб вспоминать тебя хоть иногда,
А мужу верному скажу в честь деда, которого любила.

И будут наши дети, носить с тобою наши имена.
И будем знать об этом только мы с тобой.
Этот маленький секрет, останется хранится на века.
Наш. Маленький. Секрет.


Рецензии