Потерянная честь

Если честь вы потеряли.
Не ходи-те причитая.
Не стучите по колену.
И там,где карманы
Ой,пля,честь мы потеряли.
Если маленькая,
не обращайтесь к дворнику.
Если большая
К водителю трамвая.
Пока живите без неё.
Она в вас прорастёт.
Конечно
Но,уже другая,поменьше.
Ну,а если она была.
Как с ноготок.
Посмотрите на восток.
Рукой махните
Да ну её.
Проживём и без неё.


Рецензии