Желтое платье

В желтом платье идёшь не спеша,
Снится сон мне, которую ночь,
Я смотрю, на тебя чуть дыша,
Как богиня с картины точь в точь!

Независима ты и прекрасна,
Как зовут тебя, я лишь гадаю.
И надежда наверно напрасна,
Ты не можешь одна быть, я знаю!

Настроение поднимешь ты мне,
Ты идешь и об этом не знаешь,
За что есть ты, спасибо тебе,
Душу, мысли мои занимаешь!

И куда ты идешь неизвестно,
Ждут тебя твои где-то дела,
Ты порхаешь как в загсе невеста,
Ты с ума уже многих свела!

Как хотелось мне быть посмелее,
А хватает лишь издали млеть,
Становлюсь, на себя, только злея,
Ей в глаза не могу посмотреть…

Посмотреть, подойти и окликнуть,
Она может давно меня ждет,
Если нет, к поражению привыкнуть,
В желтом платье ко мне не придет!


Рецензии