Лебеди плывущие воскликнут 2

Лебеди плывущие воскликнут
Над рукой дающею.
Вдоль полей безумно крикнут,
Пронесут над пущею.
Разнесут полями вести
Что любовь  живёт.
Сто поклонов мне отвести
А любовь поет.
Я как франт в обильном счастье.
Запрокинов вверх,
Уж сходил я на причастье,
Мне простили грех.


Рецензии