Я желаю...

                Другу Томе

Я желаю тебе в день рожденья
И добра,и тепла без печали,
Чтобы дружбу твою привечали,
И ценили бы в ней уваженье!

Чтоб надежды твои,с ними планы
Приносили достаток и счастье,
И в делах принимая участье,
Стороной обходила обманы.

Дорогая моя,годы мчатся,-
Я желаю,как прежде,здоровья,
И душевного в жизни покоя:
Сколько ж можно ещё "надрываться"?!

               07.03.2008г.


Рецензии