Осенние настроения

Пронзила осень журавлиным кликом,
Пошли на убыль теплые деньки,
И в образе прозрачно-светлоликом,
Осенние порхают мотыльки.

На их замысловатые движенья,
Я,как завороженная смотрю,
И крылышек  смешные упражненья,
Как маленький ребенок, повторю.

Какие удивительные нотки,
Разучивает важный дирижер,
Все звуки гармоничны, точны, кротки.
Большим оркестром стал осенний двор.

Вальсируют великие творенья,
Открылся всесезонный маскарад,
И на дорогах вновь столпотворенья,
Карет,приехавших на праздничный парад.


Рецензии