Вернулась..

«Как я рад, что ты вернулась
Как я рад, что ты пришла
Словно солнце улыбнулось
И весна ко мне пришла )»
Эти строки так доступны
Эти строки слышу я…
И молчание было долгим
Слава Богу, Я Жива..
Я дышу, Я снова слышу
Этот голос сквозь себя
«Я люблю тебя, ты слышишь?»
Это там Я поняла…
(R.S.)


Рецензии