Вдохновляй

Вдохновляй меня сжигая под солнцем,
Улетая обжигай, на прощанье дотронься.
Громкий переворот, второе дыхание
Скрытое начало, бархатной руки касание.

Не стирай, давай еще нарисуем
Палитрами красок планету закрутим.
Мы не отпустим, так много света впереди
Позади оставив, напрочь рухнувшие мосты.


Рецензии