Ах, если бы...

Таких людей ещё я не встречала...
Ты добрый, милый...
Жаль, что далеко...
Ах, если бы нам Жизнь начать сначала...
Чтоб жить в ней было просто и легко...
 
Там... на планете Сказочных Мечтаний...
Где все здоровы...
Счастливы всегда...
Там взявшись за руки, мы в облаках летаем!
И не расстанемся с тобою никогда.......


Рецензии