Ты научила меня прощать

Ты научила меня прощать
И исправлять свои ошибки,
Не стану точно отрицать,
Что был неправ-попытки зыбки.

Переосмыслил, переболел,
Перевернул еще страницу.
И посерьезнел, повзрослел,
Прошлое больше не повторится...

Ты перестала меня винить
В том, что ночами так плохо спится.
Ты позабыла, как это - любить
И чтобы позволить-нужно забыться.

Забыться и дать еще шанс один,
Уйти чтоб навек или может остаться,
Не нужно для этого сотен причин,
Лишь только одна- никогда не сдаваться.

Не сдаваться когда понимания нет,
Когда слов нет, теряется даже дар речи,
Если красный горит и зеленый-тот свет,
Что не вспыхнет и время-оно ведь не лечит,

Я люблю тебя, Жизнь, благодарен тебе
Что ты есть у меня и такой принимаю
Я взываю к Вселенной, к Богам и судьбе-
Будь со мною в гармонии, тебя обожаю!


Рецензии