Ты всегда была для меня кумиром

 Ты всегда была для меня кумиром.
Мне казалось что ты правишь миром.
Без тебя я сходил с ума,
А с тобою кругом шла голова.
Время шло, дни летели, наши
Встречи с тобой пролетели.
Между нами осталась дружба.
Просто понял я, что тебе не нужен.


Рецензии