Ты - такая...

Желтела трава, летом знойным не кошена.             Em, H7
Туманы с утра, осень под ноги бросила.                Em
И остатки тепла, бабье лето дарило.                H7
Закружила листва, ты люблю говорила.                Em

Но лукавый твой взгляд, как осеннее утро.               Em, H7
И поверить бы рад, но в душе не уютно.                Em
Все измены твои, осень золотом кроет.                H7
А слова о любви, дождь холодный размоет.                Em

Что же будет теперь, с нами будет родная.              H7, Em
Хочешь верь иль, не верь, мы у самого края.          H7, Em
В темном небе видна, в даль летящая стая.            H7, Em
Больше мне не нужна, не нужна ты - такая.             H7, Em

Рубанул с горяча, ревность тоже ведь чувство.
Замахнулся с плеча, рядом осень и пусто.
Остаются рубцы, от полученной раны.
Только ты не молчи, я прощу все обманы.

Что же будет теперь, с нами будет родная.
Хочешь верь иль, не верь, мы у самого края.
В темном небе видна, вдаль летящая стая.
Все равно мне нужна, мне нужна ты - такая...


Рецензии