Мне утонуть бы...

Мне утонуть бы, надолго зарыться
в тьму из волос твоих, гладить рукой.
Зеленью глаз никогда не напиться,
нежность твоя истекает рекой.

Годы мои - словно буквы из стали,
руки твои - словно солнечный свет.
Встретиться мыслили, но не мечтали.
Время летело десятками лет.

Мне бы в тебе до конца раствориться -
искрами, каплями, брызгом огня.
Как я в тебя умудрилась влюбиться?
Как умудрился влюбиться в меня?

Столько любви отдаешь, прикасаясь,
сотней веков этот миг не объять.
Рядом с тобой никогда не сломаюсь -
лишь бы тебя никогда не терять.


--------------------------
L., спасибо.


Рецензии