Эзопография 47

У хозяйки курочка по яичку
Каждый день несла .
"А если несушку обильно кормить ? ,-
Сама себя спросила вдова ,-
То птица будет давать
В день яйца по два ."
Как задумала ,-так и сделала ,-
Началась с природой схватка .
В итоге ,разжиревшая хохлатка
Её мечту не оправдала ,-
Нестись вовсе перестала .
P.S.
Многие люди из жадности
К большему тяготеют
И теряют то ,что уже имеют .


Рецензии