Вот опять весна бушует

Вот опять весна бушует.
И черёмуха цветёт.
Сердце больше не ревнует,
И любви уже не ждёт.
И твоя дорога мимо.
И не мне твой нежный взгляд.
Но я помню, мой любимый,
Много, много лет назад
Было всё, как сновиденье.
Не моя на то вина...
От твоих прикосновений
Я пьянела без вина.
Только в жизни всё проходит.
Ягодки вместо цветов...
И куда ж это уходит
Эта самая любовь?


Рецензии