Меня никто не убедит

Меня никто не убедит,
Всему свой срок,
Своя дорога,
Что в каждом теле Бог сидит
И что душа в руках у Бога.

Он всё види и не спит,
Управляет всем до гроба.
Живёт же в теле паразит
Ещё опаснее микроба.

В самом себе живу я сам,
Меня природа так слепила,
Но так хлестнула по мозгам,
Дала любовь  и ослепила.
Ей всё-равно, как я живу,
Иду ко ,дну,
Или лечу по небесам.


Рецензии