Сентябрь пришел..

Сентябрь пришел , уже не лето,
Но еще , хочется тепла
И расставаться с теплым солнцем ,
Мне так не хочется . друзья ..
Хотя и осенью прекрасно ,
Созрели фрукты по садам..
И красота и буйство красок ..
Приводят в трепет и меня ..
А на базарах , на витринах ,
Чего там только не найдешь ?
Такое чувство , что по раю..
Сейчас вот именно ... идешь.
Я верю людям - говорившим ..
Что осень - лучшая пора
Еще и листья не опали
Нас ждет - такая красота..
Когда ковры , из ярких листьев ,
Украсят все - опять кругом ..
Когда ступить , порой боишься.
На красоту , что создал Бог.
И в те минуты наслаждения ,
Когда по листьям я брожу...
И запах первого гниения ..
Наводит радость и... тоску .
Ведь радость - жив и видишь это..
Все , что природа нам дает..
Тоска , а скоро будет лето?
Когда мы встретимся с тобой ?
         P.S.
Хоть годы мчатся , трудно спорить..
Я стал и старше и умней..
В душе моей , живет , как прежде..
Задор мальчишеских идей...
         9 сентября 2016 года..


Рецензии