Я хочу

Я хочу убежать ото всей суеты,
Чтобы рядом была только ты,
И гладить локоны твоих волос,
Чтобы по коже моей шёл мороз.

А я знаю, что вовсе не ахти,
Такой уж вышел, ты меня прости,
И я хочу чтобы ты меня поняла,
Чтобы ты простила и обняла.

Ведь самое дорогое, что есть,
И хоть дней разлуки не счесть,
Я буду всё же верить и любить,
Я буду помнить тебя и просить.

А я хочу тебя всю и сразу,
И произнесу я одну лишь фразу,
Сказав, что люблю, банально, да,
Но и вправду лишь одна нужна.

Я пытался о тебе забыть не раз,
Начав с нового листа рассказ,
Но он быстро и одинаково кончался,
Я к тебе снова и снова возвращался...

А я хочу чтобы только ты и я,
Без всякой лжи и без сомнения,
Отдались друг другу навсегда,
Чтобы наша любовь была и на века...


Рецензии