Ну так,

Зачем же мы живём?
Куда всегда спешим?
Ночами темными не спим
И что нам надо молодым?

Понты и грязь затмили разум
И повсеместно суета
Я вижу молодые лица
В сердцах всех их лишь пустота,

И мне так стыдно перед богом
Но не изменишь ничего
И стоит в горле чувство комом
Мне жить средь них так нелегко,

Они хотят все быть любимы
И верности хотят всегда
Без основания ранимы
Но исчезают без следа,

Быть может век я перепутал
Где честь? любовь? где свет в глазах?
Да я и сам дороги путал
Но не пустил я в душу ненависть и страх,

Я вырос там где слово жалость
Не знает даже небо к нам
И я показывал усталость
Байкала батюшки волнам,

Я не святой,святым не буду
Судить не вправе никого
И осуждать людей не стану
Пусть будет так как суждено,

И только если обсуждают
Мою любовь,моих друзей
Пусть уж заранее знают
Что не уйти им без потерь,

Со мной всегда мой крепкий тыл
Что меня взглядом,лаской греет
И где бы я сейчас не был
Как надо будет братья подоспеют,

Вы просто мимо проходите
Со мною вы не сможете сражаться
Лишь только вы в глаза мои взглянете
От страха вы начнёте рассыпаться.


Рецензии