Мысли

Рубим тело, рубим душу.
И рубцы терзают нас.
Слышим море, слышим сушу,
Но не слушаем наказ.
Мы же умные особы!
Вздор развеем на раз, два!
Мы рисуем краской чтобы
Закружилась голова.
Романтизм завидно - сонный.
Создаём своей рукой
Для людей ишачить годных
Пусть слюна текёт рекой.
Все же планки разделили
На большой и малый свет.
Умирайте вы в низине
Нам до вас ведь дела нет.
Ну, а бог созданье мысли
Мы не веруем в него
Мы горазды крутить числа,
Пить прекрасное вино.
"Ха, смешные вы ребята!"
Прокричал с низины кот
"Вы представьте, что подкова
Всех людей не признаёт.
Чтоб вы делали тогда бы?
Как доказывали б вздор?
Умные мои пираты
Так глупы слова порой!"


Рецензии