Библиотека

Клочья перьев зыбких дней
Остаются позади.
Время нынешних детей
Ждёт героев впереди.
Блок скульптуры из огня
Архитекторы куют.
Не дождавшися меня.
Все подделки продают.
Мест пузатых господа
Харю мясом не щадя
Набивают в два ряда,
Заедая вкус вина.
А охрана стережёт
Рты господствующих особ.
Каждый третий парень врёт,
Подготовя сразу гроб.
Карт единых перезвон
Не ложится на струну.
Люди скажут это "гон".
"Ты иди гулять по дну"
Лампой радуги небес
Развивает крик души.
Чудно в правду бывать здесь
В этом мире красоты.
Сонных книг тут не найдёшь,
Места вовсе нету им.
Пробежит по телу дрожь
От игры великих мим.


Рецензии