Любимой

(вымышленные персонажи)

Покинуло свои чертоги лето,
И осень наступила не спеша.
А ты все та же и встаешь с рассветом,
Как прежде ты мила и хороша!

Позволь, прошу тобой налюбоваться,
Услышать голос серебристый твой.
Не в силах я с тобой расстаться,
И счастлив я навеки быть с тобой.

И может иногда  от счастья показаться,
Что это сон, что  все не наяву.
И повторяю , что не в силах я  расстаться,
Тобой одной дышу я и живу.


Рецензии