Мне дорог дом..

Мне дорог дом , земля и небо ,
Я так люблю свой отчий край ,
Что за него в огонь и воду .
И жизнь готов , я всю отдать...
Здесь предки - много воевали
За землю русскую свою..
И били всех , кого не звали ..
И дальше  будут бить  - в бою..
Как описать, мне все, что любо ?
И все , за то что я держусь ?
Трава и кустик , лес , дорога
Мое родное - все кругом..
Здесь воздух мой - травой он пахнет..
И по лугам - брожу босой.
Росою буду умываться,
И пить из чистых родников..
Я обниму руками землю,
Травинку, буду я жевать...
И облака , на синем небе ,
Я долгим взглядом провожать..
Мне хорошо , когда я дома..
Я не ищу чужих дорог..
В чужих края - не проживу я...
Я здесь родился, здесь....живу...
           9 сентября 2016 года .


Рецензии