Вера, Надежда, Любовь

Любовь, Надежда, Вера, вы, все трое!
Когда меня оставите в покое?
Скажу вам откровенно, надоело
Вверять вам душу, сердце без предела.

Любви отдельный счет я предъявляю.
К чему ты мне на старость? Я не знаю!
Кто звал тебя? Проваливай и точка!
И так хватает в жизни заморочек.

Надежда вечно путает мне карты,
В моей судьбе нарушены стандарты,
До финишной черты ползти недолго,
Чувства через край, как весною Волга.

Ей помогает, как нарочно, Вера,
Вселяется в меня всегда без меры,
Твердит, поверь нам, счастьем захлебнёшься,
Как минимум, разочек улыбнёшься.

Другие пусть надеются и верят,
Что им всегда открыты в счастье двери,
Паршиво на душе, совсем не сладко,
Готовьте мне полоску для посадки.

Я исчерпала весь свой жизненный лимит,
Спокойно доживу, пусть сердце не болит.


Рецензии
О,этих дам ругать не стоит!
Что толку в скуке и покое?
Должна спасибо им сказать,
что ночью лягут к вам в кровать.
Не так ведь с ними одиноко,
Не стоит тут-за око око!

Красик Эльвира   10.09.2016 23:51     Заявить о нарушении
Подруга, довольно мечтать!
В интернете какая кровать?

Аделия Хаимова   10.09.2016 23:56   Заявить о нарушении
Они же у тебя в реале?
А не о них ли мы мечтали!

Красик Эльвира   23.10.2016 16:26   Заявить о нарушении