Не торопись

Куда же вы едите?
Куда же торопитесь?
Похоже вы бредите
С такими колёсами!
Посиди и отдохни
Слишком жадный трудолюб,
Свежем воздухом вздохни.
Уж не будь так сильно скуп.
Всё успеешь, кончишь всё,
Что задумывалось ночью.
Не забудь, что колесо
Отвернулось! Даже очень.


Рецензии