Люди

Люди резко изменились.
Вроде те же - взгляд другой.
В обществе с разрухой слились.
Все традиции долой.
Но тут уборку наводить,
Кому-нибудь придётся
И путь с отвагою пройти,
Да кто-нибудь найдётся.
Ушли былые времена
Солнце новое восходит.
Не забывайте же братва.
Кто и как к чему приходит...


Рецензии