Высший свет

Высший свет!
Страницы сказки.
Гнусный блеф
Для конной смазки!
Скрип и гнев
Душевной плоти.
Вальса пев -
Один из сотен.
Больно чужд
Янтарь смирений.
Фикций спуск
Как чёртов гений!
Сильный хруст
Снегов безликих.
Сильно пуст
Стакан великих!


Рецензии