В цепях - свободные, в гробах - поющие

"Ты можешь сделать меня своим демоном, который будет с тобой, помогая, но когда-нибудь я убью тебя.
Тебе никто не нужен."
_________________________________
Они никогда не были живы,
Никогда не могли порождать себе подобных...
Они - демоны, вечно жаждущие поживы
И всегда пожирающие им неугодных.
Они - лики смерти, с тысячью и тремя гранями,
В цепях - свободные, в гробах - поющие,
Рисовавшие линии кровью на твоей длани,
И как бы ты не бежал - всегда вдаль идущие.

_________________________________

Все они на друг друга похожи:
Те же кости, те же болезни.
Мы с тобою, подруга, тоже
К богу в гости, похоже, залезли...


Рецензии