сижу у стенки

Сижу у стенки, руки опустив
В бессильи ног, усталости вселенской
И радио как фоновый мотив,
Играет в непосредственности детской.
Играет мне, я словно под водой
Отрывками сквозь толщу понимаю,
О том что мир по сути молодой,
Меня толкает как по рельсам к раю.
И тени что колышатся у стен,
И лампы не горят, они устали
Я вижу мир на уровне колен,
И кулаки бинтую крепче стали,
И новый мой , спасительный рывок
Меня спасет а может будет хуже
Я двинусь дальше не жалея ног
И не жалея сил своих к тому же...


Рецензии