Первоначально в жизни смысла нет...

Первоначально в жизни смысла нет,
Мы наполняем её смыслом сами.
Нет середины только тьма и свет,
И дерево с запретными плодами.

От искушения не сбежать, как не юли,
И чаша наполняется грехами.
И что б ни опустилась до земли,
Другая чаша, с добрыми делами.

Но благо, иногда дорога в ад,
И крест нательный, не всегда спасает.
Добро в корыстных целях, это яд,
Он душу неизбежно отравляет…


Рецензии