Шутливая молодёжная песня

 /в стиле рэп/

Поезд движется по рельсам,
Раздаётся дробный стук.
Парень голову повесил,
Всё роняет он из рук.

Вчера с Милкой танцевали,
Было всё у нас тип-топ.
Целоваться когда стали
Она мне сказала: "Стоп"!

Я резонно ей заметил:
"Ну, милаха, ты чего?
Я тебя на вечер метил,
Ты испортила его."

А она мне отвечала:
"Не расстраивайся, Макс..."
Быть со мною обещала,
Если сходим с нею в ЗАГС.

В загс идти мне лень чего-то,
Мне ведь в армии служить,
Но и с ней мне быть охота.
Как её уговорить?

Я скажу писать ей буду,
Каждый день по письмецу,
Что её не позабуду,
Что и платье ей к лицу...

Красотой, девчонкам местным,
Подаёшь ты всем пример.
Ну а попкой,скажу честно,
Лучше Лопес Дженифер!

Если так не уломаю,
Прекращу я все потуги.
Лучше счастья попытаю
У её теперь подруги!!

   Москва 2006 год.






 

 


Рецензии