Ошибки

Опять я поездом ошибся,
Опять сыграл не той струной.
Опять я миром удивился,
Опять сказал себе: "Постой".
И снова богу помолился,
И снова помощи просил.
И снова с жизнью не смирился,
И снова на луну завыл.
Опять на пять поставлю карты,
Опять всю сумму положу.
Опять подует ветр прохладный,
Опять я молча подожду.
И снова берег поменяю,
И снова с штормом поплыву.
И снова время проиграю,
И снова просто помолчу.


Рецензии