Как сложно вам, я вас понимаю...

Как сложно вам, я вас понимаю ,
Той красотой,что Бог вас наделил,
Он проклял вас,монеты не меняя ,
Он ношу непосильную на вас взвалил .

Вы бьетесь ,злости источая
На всё и всех,на самых дорогих,
Вы жёстче станете с годами,
Грустнее всех,несчастней всех живых.

Поймёте вы,увидев отражение ,
Тоску познав своих увядших глаз,
Что красоты создание бренно ,
А счастье не коснулось вас ни раз!


Рецензии
Валерий! Браво! И знаете, почему аплодирую? Это стихотворение-зеркало. Увидела отчасти там себя, к сожалению.( Убрала бы только во второй строфе две первые строки- не злюсь- грущу) С уважением Ирина.

Ирина Чернецова   14.11.2016 12:08     Заявить о нарушении