я не виню тебя

Я не виню тебя.
Корю себя,
Что жизнь свою с твоей соединила,
Что, словно в омут,
Рухнув с головой в любовь,
В тебе я без остатка
Растворилась.

Я не виню тебя.
И после стольких лет с тобой
Прозрела вдруг,
Что жизнь - промчалась мимо,
И не свою я жизнь с тобою прожила...
Живя с тобой -
Твою я повторила.


Рецензии