Приди ко мне

Приди ко мне, останься со мной навсегда!
Я так не хочу делить тебя с миром усталым..
Скажи, зачем антенны и провода?
Уж лучше б их на свете совсем не стало!

Возможно, ты хотел бы увидеть меня,
Хотел бы меня вживую касаться губами,
Но смотришь ты на фото день ото дня,
Где я - не я, далёкая и чужая,

И пишешь мне слова без твоей души,
А я в них душу вдыхаю, живя надеждой -
Каким бы не стал твой мир без меня большим,
А я для тебя останусь любовью прежней...


Рецензии