Характеристика

Дерзкий, наглый, хамоватый -
Характеристика моя.
Некультурный, ненормальный -
Таким живу на свете я.
Мыслю сильно тривиально

Со стороны мне скажешь ты.
Буду лучше ненормальным,
Чем подтирать другим штаны.
Быть мне лучше хамоватым,
Чем вопли молча получать.
Буду дерзким я и наглым,
Чтоб хоть поживши умирать.


Рецензии