Брату

Брат мой, свет мой, стук услышь...
Сердца дверь в ночную тишь
Мне открой, к себе впусти,
Ссоры прежние прости!

Брат, биение сердец
Создал в нас один Отец,
Пусть ликуют в унисон,
Жаром чувств развеяв сон!

Брат мой, свет мой, нам давно
Место в Вечности дано,
Но полны мы суетой…
Брат мой, свет мой, дверь открой!

Мы для Вечности сердца
Распахнем, призвав Отца,
И вдвоем Любви мотив
Петь начнем, сердца сроднив.

Брат мой, свет мой, о, впусти,
Чтоб нам вместе расцвести
В час рассветный наших душ,
Светом сердца тьму разрушь!

27 марта 2009


Рецензии
" Светом сердца тьму разрушь!" Мне очень понравилось это стихотворение! Спасибло, Пётр!

Марина Попенова   18.08.2017 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.