Ты.. россия моя..

ТЫ..РОССИЯ МОЯ..РЕКИ..ГОРЫ..
КОЛОСЯТСЯ ПОЛЯ-ПРОСТОРЫ..
И ЛЕТИТ ТВОЯ ПЕСНЯ ЗВОНКО..
ДОРОГАЯ МОЯ СТОРОНКА..

ТЫ РОССИЯ МОЯ..ДАЛЬ БЕЗ КРАЯ..
ВЕЧНО ЮНАЯ И МОЛОДАЯ..
И ГОРЖУСЬ..ГОВОРЮ Я ГРОМКО..
ТЫ ОДНА НА ЗЕМЛЕ..СТОРОНКА..

ТЫ..РОССИЯ МОЯ..СИНЬ И РЕКИ..
ДОРОГАЯ ВСЕГДА -НАВЕКИ..
ПУСТЬ ЛЕТИТ ТВОЯ ПЕСНЯ ЗВОНКО..
КРАШЕ ВСЕХ ТЫ..МОЯ СТОРОНКА..


Рецензии