Ещё темно но скоро свет

Ещё темно но скоро свет
На горизонте засияет
Я не печалюсь снова нет
Душа моя уже мечтает

Ещё темно но скоро свет
Я жду его так с нетерпеньем
Он от тебя несёт привет
И сердце в радостном волненье

Ещё темно но скоро свет
И я надеюсь на удачу
Пусть счастье будет много лет
Тебе свидание назначу!


Рецензии