Поклон Вам деды, поклон отцы

В бой идя, хотели жить,
Встречать Восходы ,провожать Закаты,
Жить, любить ,детей растить,
Грома слышать шумные каскады.
                Но ,чтобы было все и в полной мере,
                Что б повторилось все еще не раз,
                Жизнь свою ради новых поколений,
                Спасая Мир отдали  ради нас.
Поклон вам деды, поклон отцы,
Поклон вам сестры ,что были старше,
Отдавших жизнь ,чтобы все мальцы
Были свободны сейчас и дальше.
                Что б жили мы ,жила Россия.
                Над нею небо было синим.
                Это ваша отцы заслуга,
                Что мы свободны -мы не слуги.


Рецензии