2420 Наталья Лубянская Мы пришельцы

Да, мы пришельцы из дальних Галактик...
Наталья Лубянская

Да! Мы-пришельцы из дальних Галактик,
И здесь - на Земле воплотились не зря.
Мы людям несем свет Божественных практик,
Привносим на Землю мы волны Добра!

Лучами Любви мы повсюду сияем,
И музыку Сфер на планету несем.
Любовью да Светом весь мир исцеляем,
Душою мы Господу славу поем!

Пускай воцарится лишь мир на планете,
Да, возродится Любовь на Земле,
Пусть счАстливы будут все люди на свете,
И пусть же пребудет покой на душе!

Мы к единененью людей призываем,
Чтобы в Гармонии с Господом жить.
К Радости, к Свету вас всех призываем,
Чтобы планету в веках
сохранить!

16ч.20м.-16ч.52. 3 10.10.2015год.

Село Лубяны.


© Copyright: Наталья Лубянская, 2015
Свидетельство о публикации №115110709714


Рецензии
Неужели Мы Все Пришельцы с добром пришедшие на Землю.
Так откуда столько войн и кровопролития?

Ольга Раздумье   11.09.2016 08:37     Заявить о нарушении
Оля, переадресовываю вопрос автору.
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   11.09.2016 09:02   Заявить о нарушении