Я иду по тонкому лучу

Я иду по тонкому лучу,
А во сне  лечу, лечу, лечу!
Я молчать об этом не хочу,
Я иду по тонкому лучу.

Этот луч, как светлая река,
Где Любовью дышат берега,
Светом льется музыка с небес,
Ароматом чистым дышит лес.

В поднебесье светлая страна
И тебе, и мне она дана,
Только не сойди с луча во тьму
И придешь ты в светлую страну.



 


Рецензии